Bulan Bersih - bersih TP. PKK Desa Sumbangrejo

Ratna Purwaningsih | 12 Oktober 2021 15:21:11 | Berita Desa | 634 Kali

Kegiatan Rapat Koordinasi Bulanan yang di laksanakan oleh TP. PKK Desa Sumbangrejo Kecamatan Pamotan setiap satu bulan sekali, pada bulan Oktober ini yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 12 Oktober 2021 di isi dengan kegiatan Kerja bakti atau bersih-bersih Kantor PKK Desa Sumbangrejo. Kegiatan ini di ikuti seluruh Kader PKK dan juga Dasa wisma yang ada di Desa Sumbangrejo.

Selain kegiatan bersih-bersih, seperti biasa rakor ini di isi dengan kegiatan pengecekan buku-buku administrasi PKK dan Dasa Wisma dan juga yang terakhir adalah arisan rutinan yang di ikuti oleh seluruh kader. Dalam kegiatan tersebut Ketua TP. PKK Desa Sumbangrejo menyampaikan bahwa untuk kelengkapan administrasi agar segera di penuhi Dan untuk kegiatan rakor bulan depan di mohon untuk semua kader memberikan Swadaya berupa 1 buah tanaman buah atau pun bunga untuk di tanam di depan kantor PKK Desa Sumbangrejo. Pesan terakhir dalam sambutannya Ketua TP. PKK menyampaikan agar semua Kader membantu Pemerintah Desa dalam mensukseskan Kegiatan Vaksinasi Covid-19 dengan cara memberi edukasi kepada masyarakat sekitarnya juga membantu dalam pendataan warga yang belum tercover Vaksinasi Covid-19.